неділя, 10 лютого 2013 р.

silence

А ведь молчанием так можно много сказать. Вот смотришь в глаза такие знакомые до боли, до колёк в душе. И не нужно слов не нужно все этих ты как? И как дела на работе? ничего не нужно ты просто смотришь и молчишь. И знаете, это бывает намного приятней, чем болтать без остановки.  Глаза будь они зеленые, карие или голубые. У каждого своя зеркальность у каждого своя дорога туда в глубину души. И вот с тобой бывает, посмотришь в глаза и умираешь. А во скольких людях ты умираешь? Чьи глаза пулей 40 калибра в грудь стреляют? В глазах города и страны умирают, тонут океаны и самолёты улетают. Я бы в глазах жила. В таких знакомых в таких родных.


А знаете, что я еще люблю? Телефонные звонки. Как-то так стает не по себе, когда идёшь зимним вечером домой и вот дорогой человек позвонил. И как камином как летним огоньком душу согрел. И ты идешь, смеешься, и вот он кладет трубку и пеплом этот огонек улетает. Как-то хочется даже перезвонить, а у него или телефон сел или занят чем то и так обидно стает, просто так, просто стает.

 

А еще я люблю пить кофе с друзьями. Хотя кофе и не люблю. Но вот стоишь на остановке смеешься, кофе в бумажных стаканах горький не вкусный, но тебе плевать и оно таким вкусным кажется неотъемлемой частью тебя. И вспоминать будешь через года, как стоял там смеялся и кофе вкусный был, сейчас уже такого кофе нет и людей уже тех нет. Поменялись все любовь заботы и идешь ты на ту остановку покупаешь то кофе и оно еще горче кажется. 


Немає коментарів:

Дописати коментар